POELEE DE BOULGHOUR (2 pts)
Pour 4 personnes, 2 pts/personne (à vérifier car moi je trouve + rien qu'avec le boughour!!)
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
INGREDIENTS :
160 g de boulghour
150 g de bacon en tranches
2 cc d’huile d'olive
1 échalote émincée
1 grosse boîte de champignons de Paris émincés
2 cs de persil ciselé (frais ou déshydraté)
Sel, poivre
PREPARATION :
Faire cuire le boulghour à l’eau bouillante salée pdt 10 mn.
Pdt de ce tps, couper le bacon en lanières.
Faire chauffer l’huile ds une sauteuse pr faire dorer l’échalote et le bacon.
Ajouter ensuite les champignons rincés et égouttés. Bien mélanger avt d’incorporer le boulghour cuit et le persil. Donner un tour de moulin à poivre et servir.
Suggestion : ce plat complet est ultra pratique : réalisable en peu de tps et composé d’ingrédients simples qui se conservent facilement.
Recette tirée du livre "Indispensables féculents" de Weight Watchers