PENNES AU THON (6.5 pts)
Pour 1 personne, 6.5 pts/personne
INGREDIENTS :
50 g de pennes (j’ai mis à satiété c’est pr ça que ça fait 6.5 pts)
1 petite boîte de thon au naturel (100 g)
1 tomate
1 cc d'huile d'olive
1 cs d'échalote hachée
1 gousse d'ail
1 cc d'origan
Sel et poivre du moulin
PREPARATION :
Faire cuire les pennes dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Egoutter.
Ouvrir la boîte de thon, égoutter. Rincer et détailler la tomate en dés.
Dans une poêle anti-adhésive, avec l'huile d'olive, faire revenir l'échalote hachée.
Ajouter les dés de tomate et l'ail écrasé.
Cuire 5 minutes tout en remuant.
Hors du feu, ajouter le thon émietté et les pâtes cuites.
Saupoudrer d'origan, poivrer et mélanger.
Recette tirée du livre "Recettes pour une assiette" de Weight Watchers