SPAGHETTIS AU SALAMI (6 pts/ personne)
Une petite dernière avant de passer aux choses sérieuses :-) La recette est tirée d'un ancien livre de Weight Watchers, Pâtes au programme.
SPAGHETTIS AU SALAMI
Pour 4 personnes, 6 pts/personne, 10.5 pp
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
INGREDIENTS :
1 gros oignon blanc
2 gousses d’ail
1 poivron jaune
4 fines tranches de salami (50g)
2 cc d’huile d’olive
1 petite boîte de dés de tomates
400 g de spaghettis
Sel, poivre
PREPARATION :
Peler et hacher finement l’oignon et les gousses d’ail. Rincer et couper en petits dés le poivron. Détailler le salami en fines lanières.
Verser l’huile dans une sauteuse adhésive, y faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron à feu doux pdt environ 3 minutes. Ajouter les dés de tomates et laisser mijoter 10 mn. Incorporer les lanières de salami, poivrer et mélanger.
Porter une gde qté d’eau salée à ébullition, plonger les spaghettis et laisser cuire 7 mn, les égoutter et les mettre dans un plat creux.