Une fille au régime!

Mon régime et ma vie de fille... Tout un programme!

19 février 2010

CANNELLONIS (9 pp/personne)

C'était la recette de la semaine en réunion, perso j'ai un peu modifié les doses et je pense qu'on peut encore faire baisser le nb de pp puisque ma préparation a servi pr 17 cannellonis et non 12 comme énoncés au départ. J'ai rajouté des lamelles de gruyère WW sur le dessus ms comme à chq fois avec le fromage light ça n'est top au niveau de la cuisson.

Pour 4 personnes, 9 pp/personne
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn

INGREDIENTS :
1oignon
300 g de steak haché à 5% : 10
1/2 cc de thym
1 pincée de noix de muscade râpée
6 portions de fromage fondu allégé : 6
6 petits suisses à 0% : 3
1 grosse brique de coulis de tomates nature (520 g) : 4
1 cc d'herbes de Provence
12 cannelloni à farcir : 12
Sel, poivre

PREPARATION :

Préchauffer le four à 200°C (th. 6).
Faire revenir l’oignon sur une feuille de cuisson ds une poêle puis ajouter les steaks hachés.
Ajouter thym, muscade, sel et poivre. Emietter la viande à l'aide d'une fourchette. Lorsqu'elle est cuite, la retirer du feu et réserver.
Dans une assiette, à l'aide d'une fourchette, mélanger les fromages fondus et les petits suisses. Ajouter la viande et mélanger le tout.
Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux le coulis de tomates assaisonné avec les herbes de Provence, saler et poivrer.
Farcir les cannellonis crus avec la préparation à base de viande et de fromage.
Les disposer au fur et à mesure dans un plat à four. Couvrir de sauce tomate.
Passer au four 30 minutes en recouvrant le plat d'une feuille de cuisson four (pour éviter tout dessèchement). Servir bien chaud.

cannellonis_ww
(Comme d'hab je suis au top au niveau de la présentation ms c'était très bon!!)

Posté par loli05 à 18:00 - Recettes de plats complets - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires

    je mets ta recette dans mes favoris pour tester très rapidement

    Posté par gabrielle, 19 février 2010 à 20:23
  • J'ai testé cette recette hier, lorsqu'ils ont été cuit j'étais plutôt contente, ils m'avaient l'air bon ces cannellonis mais à la dégustation ... Un arrière gout trop acre du petit suisse, je n'ai même pas su finir mon assiette, le gout m'écœurait. C'est la première fois que je suis déçue d'une recette WW

    Posté par So-Crazy, 21 février 2010 à 06:59
  • @Gabrielle: tu me diras ce que tu en as pensé, chez moi tt le monde a aimé.

    @So Crazy: chez moi tt le monde a aimé. Je pense qu'il faut diminuer un peu la qté de petit suisses et vache qui rit pr que ça soit un peu moins pâteux ms sinon au goût pr moi ça allait. Comme on dit ts les goûts sont ds la nature!

    Posté par loli05, 21 février 2010 à 11:11
  • c'est au four pour ce soir
    je te tiens au courant

    Posté par gabrielle, 11 mars 2010 à 18:49
  • succés complet à la maison
    merci pour cette recette
    bibizzz

    Posté par gabrielle, 11 mars 2010 à 20:06
  • @Gabrielle: me voilà rassuré JE crois qu'on a bcp de goûts culinaires en commun!!

    Posté par loli05, 15 mars 2010 à 20:36

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