TARTE COURGETTES/FROMAGE (10.5 pp/personne)
En fait cette tarte est une tarte fond de frigo!! Je cherchais comment utiliser les courgettes qu'il me restait, j'ai fini par assembler tt ce qui était limite au niveau date et ça donne qqe chose de très bon!!
Pour 4 personnes, 10.5 pp/personne
INGREDIENTS
1 pâte brisée (thermomix pr moi)
6 courgettes
1 cc d'huile d'olive
1 cc de romarin
80 g de lardons 3%: 2
80 g de fromage de chèvre frais : 5
6 tranches de leerdammer ligne: 9
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte brisée; la piquer avec une fourchette.
Ds une poêle, faire revenir les courgettes ds l'huile d'olive en saupoudrant de romarin. En cours de cuisson, ajouter les lardons. En fin de cuisson, mélanger le fromage de chèvre avec les courgettes.
Disposer la préparation sur la pâte.
Etaler les tranches de leerdammer ligne sur la préparation.
Mettre au four pour 30 mn environ.
Verdict: très bon!!