25 juillet 2010
CAKE AUX POMMES (4.5 pp/personne)
Pour une fois, une recette 100% moi et ça n'arrive pas si svt! En plus c'était bon et pas cher en pp!!
Pour 4 personnes, 4,5 pp /personne (18 pp pr la recette entière)
Ingrédients :
2 œufs : 4
100 g de farine : 9
½ sachet de levure chimique
50 g de sirop d’agave : 4 (j'ai fait moitié sirop d'agave/moitié hermesetas car je n'en avais plus)
10 cl de lait écrémé : 1
2 pommes : 0
Cannelle : 0
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les œufs avec la farine, ajouter le sirop d’agave et le lait au fur et à mesure.
Ajouter la levure. Réserver.
Eplucher les pommes et les couper en petits dés.
Les incorporer à la préparation précédente en ajoutant la cannelle.
Enfourner ds un moule à cake en silicone pdt 30 mn (à surveiller).
Publicité
Commentaires
L
M
C
L
N