OEUFS COCOTTE AU CHEVRE (4.5 pp/personne)
Encore une recette prise sur le blog de Mon Coeur Balance, décidément j 'ai bcp piqué aux copines cette semaine et je compte bien continuer étant donné que la balance a l'air d'apprécier!! Je n'ai strictement rien changé à la recette et l'ai accompagnée de pain maison et d' une tomate verte, pour le soir c'était largement suffisant.
Pour 1 personne, 4,5 pp/personne,
INGREDIENTS :
1 œuf moyen
2 cs de coulis de tomates
1 cs de crème fraîche à 15 %
30 g de chèvre frais
Sel, poivre
Origan
PREPARATION :
Préchauffer le four à 200°c
Dans un ramequin casser l'œuf, ajouter le coulis de tomates, émietter le chèvre frais puis mettre la cuillère à soupe de crème fraîche.
Saupoudrer d'origan, saler, poivrer et mettre au four chaud (200°C) pour 5 à 7 mn.