RISOTTO DE DINDE AU CHEVRE (10 pp/personne)
Une recette une nouvelle fois trouvée sur le blog de Malène et que j'ai bcp appréciée et légèrement modifiée (la viande c'est pas trop mon truc).
Pour 2 personnes, 10 pp/personne
INGREDIENTS :
riz spécial risotto (pas compté la qté, à satiété pr moi)
1 escalope de dinde
60 g de chèvre frais
1 oignon
10cl de vin blanc
1l de bouillon de volaille
5 feuilles de basilic
2 cc d'huile d'olive
Sel poivre
PREPARATION :
Coupez l'escalope en cubes, la faire revenir ds 1 cc d'huile d'olive pendant 2 minutes versez un peu de bouillon par dessus et faites bouillir. Réservez.
Mélangez le fromage de chèvre avec le basilic, salez, poivrez et réservez.
Dans la sauteuse, faites revenir l'oignon haché avec 1 cc d'huile d'olive. Ajoutez le riz et mélangez pendant 2 minutes sur le feu
Versez le vin blanc. Mélangez jusqu'à ce que le vin se soit évaporé.
Versez une louche de bouillon, mélangez jusqu'à absorption du liquide et renouvelez l'opération jusqu'à ce que le risotto soit cuit. Un peu avant la fin de la cuisson, ajoutez la dinde.
Ajoutez le fromage de chèvre au basilic. Mélangez bien et servir.