Menu du 26 février 2011
Des jours qui se suivent et se ressemblent, des crises d'hyperphagie enchaînées ms me revoilà qd même avec un menu qui tient à peu près la route et un poids à peu près stable à 1 kilo près. Tjs des soucis de santé qui semblent aggravés par ces crises, il va falloir que j'arrive à gérer coûte que coûte...
Petite satisfaction du jour: avoir réussi à gérer la pile de crêpes qui s'offrait à moi...
Au menu hier:
Samedi 26 février 2011
Petit dej :
Thé
1 banane : 0
1actimel 0% : 1
2 craquinettes à la framboise : 3
TOTAL :4 pp
Déjeuner
Brocolis : 0
Pâtes : 7
50 g de râpé de jambon fumé : 1
3 cs de crème fraîche 4% : 1
1 cc de parmesan : 0.5
2 clémentines : 0
Tisane : 0
TOTAL : 9.5 pp
Goûter
75 g de pain marocain : 4.5
1 cc de nutella : 1
TOTAL :5,5 pp
Dîner
Purée de carottes : 0
1cc de crème fraiche 15% : 0
20 g de comté : 2
120 g de crevettes cuites avec 1 cc de miel, 1 cc de sauce soja, 1 cc de sésame et 30 pschitts d’huile d’olive : 6
50 g de pain marocain : 3
1 yaourt 0% à la noix de coco : 1
TOTAL :12 pp
Ds la soirée :
1 crêpe nature : 2