POIVRONS FARCIS (9.5 pp/personne)
Une recette trouvée sur le site Cuisine de A à Z et très très appréciée! Je n'ai quasiment rien changé à part le blé que j'ai rajouté et les quantités que j'ai réduites, mais c'est déjà un plat très copieux.
Pour 1 personne, 9.5 pp/personne
INGREDIENTS
2 poivrons jaunes : 0
75 g de lardons allégés : 4
1 petit-suisse : 0.5
30 g de fromage de chèvre frais : 2
1 échalote
1 cc de cumin
1 cc de paprika
Sel, poivre
100 g de blé : 3
PREPARATION :
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et évidez-les.
Les faire cuire à la vapeur pdt 15 mn (micro'vap pour moi)
Epluchez l’échalote et hachez-la. La faire revenir à la poêle avec les lardons et les épices.
Mélangez le petit-suisse avec le fromage frais, l’échalote, les épices, les lardons, le blé, du sel et du poivre.
Fourrez les ½ poivrons de cet appareil et mettez au four une dizaine de minutes.