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29 août 2011

POIVRONS FARCIS (9.5 pp/personne)

Une recette trouvée sur le site Cuisine de A à Z et très très appréciée! Je n'ai quasiment rien changé à part le blé que j'ai rajouté et les quantités que j'ai réduites, mais c'est déjà un plat très copieux.

Pour 1 personne, 9.5 pp/personne

 

INGREDIENTS 

2 poivrons jaunes : 0

75 g de lardons allégés : 4

1 petit-suisse : 0.5

30 g de fromage de chèvre frais : 2

1 échalote

1 cc de cumin

1 cc de paprika

Sel, poivre

100 g de blé : 3

 

PREPARATION :

Préchauffez le four th. 6 (180°C).

Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et évidez-les.

Les faire cuire à la vapeur pdt 15 mn (micro'vap pour moi)

Epluchez l’échalote et hachez-la. La faire revenir à la poêle avec les lardons et les épices.

Mélangez le petit-suisse avec le fromage frais, l’échalote, les épices, les lardons, le blé, du sel et du poivre.

Fourrez les ½ poivrons de cet appareil et mettez au four une dizaine de minutes.

 

 

Poivrons farcis (2)

 

 

Posté par loli05 à 21:19 - Recettes de plats complets - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires

    Hummmm ça a l'air bon tout ça ^^

    Posté par lililafolle, 30 août 2011 à 10:33
  • @lililafolle: et vite fait, ce qui ne gâche rien!

    Posté par loli05, 30 août 2011 à 21:10
  • Moi qui me réconcilie avec le poivron, ça me donne envie de goûter merci pour la recette.

    Posté par Delphine, 01 septembre 2011 à 20:38
  • @Delphine: sinon tu peux faire ça avec des tomates, je suis sûre que c'est très bon aussi!

    Posté par loli05, 07 septembre 2011 à 20:22

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