COQUILLES AU CHEVRE (9 pp)
Pr 4 personnes/ 9 pp par personne (recette originale 7.5 pts)
INGREDIENTS :
260g de pâtes en forme de coquille (800g cuites)
180g de lardons 3%
10g de pignon (je n'en avais plus j'ai pris ce que j'ai trouvé ds le jardin, vive les pins!)
10cl de crème fraîche à 3%
80g de fromage de chèvre frais (j'ai mis des petits palets Carrefour qui ne coûtent qu'1 pp/20g)
1CS de ciboulettes émincée
PREPARATION :
Allumer le four position gril.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et bien les égoutter.
Faire dorer les lardons dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson. Ajouter les pignons concassés et la crème.
Verser les pâtes dans un plat allant au four. Répartir dessus la crème aux lardons et les pignons.
Couper le fromage de chèvre en tronçons et le déposer sur les pâtes.
Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant. Saupoudrer de ciboulette avant de servir.
Verdict: faite et refaite de façon plus light et j'aime tjs autant!!